Самые героические бурундуки Диснея снимают собственный фильм, и это будет странно.

Как сообщает The Hollywood Reporter, в работе над фильмом экранизация « Спасательных рейнджеров» с Чипом и Дейлом в главных ролях, с Акивой Шаффером в роли режиссера. Если это имя знакомо, возможно, это потому, что Шаффер, наряду с Энди Сэмбергом и Джормой Такконе, является одной третью пародийной группы Lonely Island.

Природа фильма неясна, за исключением того, что его описывают как мета и самореферентный взгляд на исходный материал, который первоначально видел, как Чип и Дейл открывают детективное агентство — направление, которое, согласно THR, фильм не будет принимать Сценарий был написан Дэном Грегором и Дугом Мандом. По всей видимости, это будет гибрид живого действия / компьютерной графики, в котором мультяшные бурундуки появятся в реальном мире.

Нет слов о том, когда или в каком формате будет выпущен фильм. Но это будет удовольствие для тех из нас, кто взволнован старым мультипликационным блоком Disney Afternoons , в котором « Спасательные рейнджеры», как, ну, я смотрел, но на самом деле ничего не помню. Как считаете, что из этого выйдет?

https://io9.gizmodo.com/chip-n-dale-rescue-rangers-is-getting-a-movie-adaptati-1834863342