Последнее обновление Red Dead Online было заполнено некоторыми запрошенными фанатами функциями и предметами, такими как пончо и новые миссии. Но большинство фанатов были рады попробовать себя в покере. К сожалению, в зависимости от того, где вы живете, вы не сможете играть в покер в Red Dead Online.

На прошлой неделе Rockstar удалила бета-тег с Red Dead Online и в процессе запустила масштабное обновление, которое исправило множество ошибок, добавило новый контент и перебалансировало определенные способности и оружие. В целом, обновление было отмечено в сообществе как позитивный шаг вперед для игры. Но некоторые игроки, прыгнувшие на виртуальный Дикий Запад, оказались не в состоянии играть в покер.

Сначала некоторые думали , что это может быть ошибка или, возможно, они не попали в нужное место. Но после обращения в службу поддержки Rockstar они выяснили, что настоящая причина, по которой они были заблокированы от игры в карты, связана с региональными законами и ограничениями.

В субреддите Red Dead Online фанат поделился сообщением, полученным от службы поддержки Rockstar, после того, как спросил о покере и невозможности получить к нему доступ. Это сообщение, которое получил пользователь.

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Rockstar.
Мы, безусловно, понимаем вашу обеспокоенность по поводу невозможности играть в покер. Мы ценим ваш интерес к использованию этой функции в игре.
Мы приносим извинения за информацию о том, что доступность покера в Red Dead Online зависит от региональных законов и правил и может быть недоступна для всех игроков. Короче говоря, покер не будет доступен в странах, где азартные игры онлайн запрещены или запрещены. Мы приносим свои извинения, если это вызвало какие-либо неудобства.
Для любых новых обновлений мы рекомендуем следить за @RockstarGames в Twitter и Rockstargames.com/newswire.
Мы ценим ваше понимание, и, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в будущем, если у вас возникнут технические проблемы с любым из наших изданий.
С наилучшими пожеланиями,
Диана А.
Rockstar Поддержка

Другому игроку было отправлено аналогичное сообщение от службы поддержки Rockstar, но со ссылкой на сообщение на официальном сайте поддержки Rockstar, в котором говорится:

«Некоторые функции доступны не всегда или не для всех игроков. Это может произойти по ряду причин, включая региональные ограничения, игровой дизайн или несовместимость функций, с которыми вы взаимодействуете ».

Все это, кажется, подтверждает, что возможность играть в покер в Red Dead Onlineнапрямую связана со страной, в которой вы живете, и законами этой страны. Это, конечно, разозлило некоторых фанатов, которые считают, что этот запрет на покер несправедлив.

Один игрок в Аргентине ответил на вопрос о RDO, что в их стране существует много онлайн-игр в покер, позволяющих игрокам использовать реальные деньги на азартные игры, и что даже у правительства есть онлайн-лотереи, поэтому не имеет смысла, почему RDO- покер был заблокирован.

Нечто интересное, что нужно помнить, это то, что Red Dead Online не позволяет игрокам использовать реальные деньги для покупки наличных денег, что игроки используют в покерных матчах. Вместо этого вы можете покупать золото только в Red Dead Online и не можете использовать золото для покупки наличными. Это означает, что игроки, использующие наличные в Red Dead Online , никогда не привязываются напрямую к купленной валюте. Однако для некоторых правительств этого различия недостаточно.

Конечно, существует также очень реальная и вероятная возможность того, что Rockstar сами решили заблокировать покер в некоторых странах, где действуют строгие законы об азартных играх, чтобы избежать каких-либо потенциальных проблем в будущем.

Чтобы обойти эти ограничения, некоторые игроки используют VPN, чтобы обойти региональную блокировку в покере. Хотя некоторые моддеры и майнеры данных, с которыми я говорил, сказали, что использование VPN будет безопасным, все же есть вероятность, что Rockstar запретит игрокам использовать VPN или аналогичные методы, чтобы избежать блокировки региона. Так что будьте осторожны.

Я связался с Rockstar для получения дополнительной информации об этой ситуации, игроках, использующих VPN и региональные ограничения в других своих играх, и мне отправили эту ссылку на страницу поддержки, о которой я упоминал ранее, без каких-либо других подробностей.

Игроки давно хотели добавить азартные игры в Grand Theft Auto Online , что все еще может произойти. Но это недавний РД обновления и покер ситуация может быть предварительным просмотром того , что будетпроисходить , если казино в GTA Online открыли один день. Многие игроки могут оказаться взаперти, не в состоянии играть в азартные игры из-за законов в своей стране.

https://kotaku.com/poker-in-red-dead-online-is-not-available-everywhere-du-1834849762