В четверг Ubisoft выпустила патч 1.03 для Assassin’s Creed III Remastered на Xbox One, PlayStation 4 и ПК, который в основном «настраивал освещение в роликах, чтобы улучшить то, как выглядят лица, кожа и волосы персонажа на протяжении всей игры». Как и многие патчи, это сухое описание чрезвычайно долгожданного изменения. А именно: слава богу, жуткие зубы исчезли.

С этим новым патчем персонажи в роликах выглядят немного менее, как будто они полностью залиты флуоресцентным светом, и немного больше, как будто они в тусклом свете оригинальной игры, как показывают эти сравнительные скриншоты. Меньше света означает меньше видимых зубов, что означает меньше ночных кошмаров.

Патч — это бесцеремонное разрешение одной из самых первых ошибок, с которыми столкнулись игроки в Assassin’s Creed III Remastered. Игроки начали жаловаться на это на форумах и в subreddit франшизы практически сразу , когда игра была запущена в марте. Когда первое обновление после выпуска , 1.02, не решило ни одну из этих проблем, игроки начали задумываться о планах поддержки Ubisoft и были разочарованы отсутствием связи.

Учитывая, что игры Assassin’s Creed имеют непростую (а иногда и преувеличенную ) историю с ошибочными релизами, это больное место в том, что в остальном является отличной возможностью для пересмотра одной из самых противоречивых игр в серии.

https://kotaku.com/new-patch-finally-fixes-assassin-s-creed-iii-remastered-1834855013